«Карьер-Сервис» поставил компании «Сателлит» и ввел в эксплуатацию мобильную дробилку с горизонтальным валом Sandvik QI441

  • 30.08.2017 14:26
«Карьер-Сервис» поставил компании «Сателлит» и ввел в эксплуатацию мобильную дробилку с горизонтальным валом Sandvik QI441

Специалисты «Карьер-Сервиса» осуществили поставку и произвели запуск мобильной роторной дробилки с горизонтальным валом Sandvik QI441* в Кемеровской области. Оборудование было приобретено компанией «Сателлит» для выполнения работ по дроблению угля на разрезе «Кийзасский» города Мыски.

Подбор дробилки и комплектации на рынке оборудования был произведен специалистами «Карьер-Сервиса», исходя из производственных потребностей клиента. С учетом особенностей проекта и предстоящих условий эксплуатации, на заводе-изготовителе на стадии сборки дробилки был увеличен загрузочный бункер - для реализации возможности работы фронтальными погрузчиками. Кроме того, на первичном грохоте по рекомендации сервис-инженеров «Карьер-Сервиса» была установлена колосниковая решетка, что позволило существенно разгрузить ротор на стадии предварительного грохочения. Выбор данного вида дробилки был также обусловлен тем, что входное отверстие QI441 является наибольшим в своем классе и позволяет принимать сырье большего размера без забутовки (забивания загрузочного бункера).

В рамках контракта инженеры «Карьер-Сервиса» осуществили запуск дробилки, предварительно проверив работоспособность всех узлов и агрегатов под нагрузкой,  а также настроив параметры под выполнение задач клиента. В результате достигнута необходимая производительность объемом 300 тонн/час с учетом получения качественного конечного материала фракцией не более 50 мм. Кроме того, для персонала «Сателлита» был проведен курс обучения принципам работы с новым оборудованием, включающий в себя как вопросы технического порядка, так и обеспечения безопасности. 

«Каждый наш проект – это штучная работа, - отметил генеральный директор ООО «Карьер-Сервис» Олег Багиев.  - Мы детально прорабатываем все вводные, предоставляемые нашим заказчиком и предлагаем уникальное решение, которое будет оптимальным для заявленных условий. Нам удалось подобрать для «Сателлита» ту комплектацию оборудования, которая позволила достичь нужных результатов в максимально сжатые сроки. Сегодня дробилка успешно работает с заявленной    производительностью, гарантированно выдавая 95% конечного продукта фракцией не более 50 мм, а наши инженеры осуществляют текущее сервисное обслуживание и при необходимости готовы оперативно решать все возникающие задачи».

Справка

Мобильная роторная дробилка Sandvik QI441 представляет собой самоходную дробилку на гусеничном ходу. Применяется как для первичного, так и для вторичного дробления. Отличается высокой степенью измельчения при широком спектре применения. Предполагает широкий выбор сит для предварительного грохочения и обеспечивает гибкость применения в любых условиях.


Вернуться назад