«Карьер-Сервис» развивает логистическое направление деятельности в Казахстане

  • 13.11.2017 10:16
«Карьер-Сервис» развивает логистическое направление деятельности в Казахстане

Представители компании «Карьер-Сервис» приняли участие в казахстанской международной выставке "Транспорт и логистика", проведенной с 1 по 3 ноября  в Астане.

За время работы выставки специалисты «Карьер-Сервиса» изучили возможности и особенности организации транспортной логистики как внутри республики Казахстан, так и по смежным международным направлениям, таким как Россия - Казахстан, Россия - страны ближней Азии (Азербайджан, Армения, Туркменистан, Узбекистан и т.п.), страны Азии - Россия, страны Азии - Казахстан, Европа - Казахстан. Отдельное внимание было уделено вопросам внешне-экономической деятельности, поскольку 80% товаров клиенты компании «Карьер-Сервис» приобретают на условиях DDP, и практически весь он импортируется.

Результатом работы стало  налаживание связей с транспортными компаниями, специализирующимися на внутренних перевозках в Казахстане, а также компаниями, ключевым направлением деятельности которых является импорт в республику Казахстан.

«Участие специалистов компании «Карьер-Сервис» в мероприятии неслучайно, - отметил Генеральный директор Олег Багиев. - Объём наших продаж в республике Казахстан растёт, а вместе с ним все более востребованной становится услуга по доставке оборудования и комплектующих на площадку заказчика. Мы уже 15 лет предоставляем полный цикл логистических услуг как для своих клиентов, так и для сторонних организаций. Оптимальное соотношение сроков, цены и качества – задача, которую мы решаем индивидуально с каждым нашим партнером».

Транспортная и складская логистика – это одно из важнейших направлений деятельности «Карьер-Сервиса». Компания специализируется на доставке негабаритных и тяжеловесных грузов всеми видами транспорта. Собственный парк для перевозки грузов и ведения складских работ, а также налаженные связи с рядом генеральных перевозчиков по всему миру и практически со всеми судоходными линиями с типом судов RO-RO, позволяют предлагать клиентам самые выгодные условия сотрудничества.


Вернуться назад