Команда сервисных инженеров компании «Карьер-Сервис» произвела установку гидромолота Sandvik.

  • 04.05.2012 16:43
Команда сервисных инженеров компании «Карьер-Сервис» произвела установку гидромолота Sandvik.

В апреле 2012 года сервисными инженерами компании «Карьер-Сервис» был введен в эксплуатацию гидромолот Sandvik BR 4099. Заказчиком выступила компания "Гранитная гора" (республика Карелия, г.Питкяранта). Для заказчика было важно не только приобретение качественного оборудования, но и профессиональный монтаж оборудования, обучение собственного персонала. Таким образом, предпочтение было отдано компании «Карьер-Сервис», сервисные инженеры которой имеют международные дипломы и сертификаты от ведущих производителей горной техники (Sandvik) и не раз зарекомендовали себя на практике.

Гидромолот Sandvik BR4099 относится к крупногабаритной серии, обеспечивает высокую энергию и частоту ударов. Система вибродемпфирующих стяжных стяг VIDAT, эффективная система уплотнений и смазки снижают стоимость эксплуатации и способствуют увеличению срока службы гидромолота.

Гидромолот был установлен на экскаватор VOLVO EC460 BLC. Данное навесное оборудование устанавливается вместо снятого ковша к гидравлической системе экскаватора, поэтому перед установкой необходимо произвести ее полную диагностику.

Сервисные инженеры компании «Карьер-Сервис» с помощью цифрового гидротестера произвели предварительную диагностику гидравлической системы экскаватора: рабочее давление, объемный расход гидравлической жидкости и давление в обратной линии. Для нормальной работы гидромолота была увеличена производительность гидронасоса экскаватора (до 340 л/мин., согласно спецификации гидромолота).

Монтаж, подключение и испытание оборудования заняли в общей сложности 12 часов, что говорит о высокой квалификации и опытности сервисных инженеров «Карьер-Сервис». Специалисты компании также провели обучение персонала компании-заказчика эксплуатации и обслуживанию гидромолота.

Заказчик (ООО «Гранитная Гора») был полностью удовлетворен качеством поставленного оборудования и произведенных работ по установке гидромолота. Компания «Карьер-Сервис» в очередной раз оправдала ожидания своих клиентов и подтвердила свой статус мобильной, гибкой, клиентоориентированной компании со штатом высококвалифицированных и опытных сотрудников.

О компании.

ООО «Карьер-Сервис» — это производственно-торговая компания, присутствующая на рынке горного оборудования 10 лет. Компания специализируется на поставке и аренде высококачественного горнодобывающего оборудования, а также предоставлении широко спектра инжиниринговых и сервисных услуг в области горных строительных технологий

«Карьер-Сервис» — официальный дистрибьютор Sandvik в России.

Основными направлениями работы компании являются:

  • комплексные поставки дробильно-сортировочного и бурового оборудования для открытых горных работ;
  • аренда дробильно-сортировочной техники (подрядное дробление), буровзрывные работы;
  • сервисное обслуживание широкого спектра оборудования и технический аутсорсинг.

Главный офис: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, 28-Е
Тел. +7 812 449 4406
E-mail: info@qsspb.ru
http://www.qsspb.ru

Представительства компании:
Петрозаводск, Екатеринбург, Хабаровск, Кемерово, Междуреченск.
8 800 700 4406 (звонок по России бесплатный)


Вернуться назад